image image image image image image image image image

ВАКАНСИИ

Aug 10, 2012 Компании GD-Team в отдел разработки мобильных игр ищется ведущий художник

Опыт работы в геймдеве приветствуется. Умение координировать работу офисных и удаленных художников – является обязательным. Знакомство с 3D и навыки создания интерфейсов – необходимое условие.

Мы ищем специалиста, способного работать в стиле приложенной к объявлению иллюстрации.

Мы очень ждем творческого человека, который НЕ знает фразы: «Я художник, я так вижу, переделывать не буду».

Резюме и портфолио ждем здесь hr@gdteam.com

Если вы претендуете на позицию художника без необходимости быть руководителем, мы тоже с удовольствием рассмотрим ваше резюме.

Офис в 10 минутах пешком от м. Кожуховская, чай, кофе, хорошая компания, интересный проект и возможность удаленной работы.

Вернуться

Релизы

image

Новая MMORPG PvP-ориентированный проект, способствующий развитию масштабных конфликтов на глобальной карте мира. Особая роль в PvP отводится так называемым «Героям», ведущим армии игрока в бой.

Metal War Online — это новая клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге. В распоряжении игроков окажется самая разнообразная техника в четырех боевых классах. Каждый класс олицетворяет свою тактику боя, свой стиль войны.

Красивая и увлекательная бесплатная мобильная игра в новом жанре «City Defense», в котором предстоит защищать города от вражеского вторжения, для этого нужно строить защитные башни, устанавливать хитроумные ловушки, применять множество интересных тактик.

Контакты

Будем рады получить Вашу корреспонденцию
по адресу:
admin@gdteam.com
GD-Team Limited Trident Chambers, PO Box 146, Road Town, Tortola, British Virgin Islands